Краткий бэкграунд:
При исследовании подземной лаборатории, строительство которой датируется 2130-2135 годом (пока примерно, по согласованию с мастером), была найдена криокапсула с сохранившимся внутри человеческим организмом. На капсуле было написано IMIR-329. Данные о существе, находящемся в капсуле были частично повреждены, но програмное обеспечение, позволяющее капсуле поддерживать жизнь объекта внутри себя функционировало исправно. По остаткам данных, содержащихся в архиве капсулы, было выяснено, что человеческий организм содержащийся внутри - кибернетический биосимбионт, живой организм, в который каким-то образом были внедрены киберимпланты, а точнее, нанороботы, технология производства которых была давно забыта. Данные нанороботы размером с клетки тела человека в симбиозе с нормальными клетками поддерживают жизнедеятельность организма, усилив некоторые важные функции организма. Обладая иной структурой, нежели нормальные клетки, они наделяют организм повышенной регенерацией, устойчивым к болезням и вирусам, старению а также экстремальной среде: экстремально низким и экстремально высоким температурам, ультрафиолетовому излучению, разреженной атмосфере, повышенному давлению. Благодаря данным нанороботам, или, если хотите, кибер-клеткам, и было обеспечено столь длительное нахождение в криокамере. При первичных наблюдениях было установлено, что данные микроорганизмы способны эволюционировать внутри тела, расширяя способности организма, но также было установлено, что они не могут повторить функцию нервных клеток головного мозга, там они полностью отсутствуют. Тем не менее, эпителиальные и мышечные ткани, а также кровь уже содержат большое количество данных клеток, благодаря чему кожа приобрела почти мраморный цвет и полусинтетическую структуру, став неестественно гладкой и прочной, а кровь обладает блеском, как лак для ногтей. Тем не менее, восприимчивость организма к "современным" медикаментам и другим препаратам остается под вопросом, возможно, многие из них не окажут действия на организм или дозировка должна многократно превышать норму взрослого человека. Вопрос питания также остается открытым: возможно требуется специальная высококаллорийная диета, особенно после пребывания в экстремальной среде.

*данные криокамеры"
Объект: IMIR-329
ФИО: *Данные недоступны*
год рождения: *данные недоступны* (прим. уточнить у мастера, чтобы "вписать" персонажа в мир
назначение: *данные недоступны*
Общие характеристики:
Вид: Homo sapiens sapiens
Пол: мужской
Раса: европеоид
Рост: 185см
Вес: 85кг
Телосложение: спортивное крепкое
Цвет волос: Пепельно русый
Цвет глаз: серо-голубой
Вре
Диагностика систем жизнедеятельности организма:
****все системы функционируют нормально***
Диагностика органов чувств:
****Нарушений и повреждений нет****
Общее состояние:
****Стабильное****
************************************************** *********
!ОШИБКА!ОШИБКА!ОШИБКА!
!ВНИМАНИЕ! Превышена временная норма пребывания в анабиозе. При выводе из анабиоза может наблюдаться частичная или полная потеря памяти!

Инфа для мастера и игрока:
Примечание игрока: Я пока записываю все "хотелки". При распределении очков буду расставлять приоритеты, а пока записываю, всё понравившееся, чтобы был запас и чтобы я не рылся в перках, когда персонаж наберет очки в ходе приключений. Уникальное происхождение ИМИРа-329 дает возможность брать многие сверхъестественные черты. В перспективе роботизированные клетки могут создать прочный экзоскелет, сделав персонажа непробиваемым, наростить естественное оружие, усилить исцеляющий фактор, доведя его до равного дэдпулу или россомахе и многое другое. А можно вообще забить на сверхчерты и развить способности и навыки, сделав персонажа классным специалистом в стрельбе, рукопашке и прочих навыках, ведь многие крутые бойцы, такие как дэдстроук, дэдшот и ночной громила не имеют сверхчерт, являются не менее опасными противниками, чем "металюди"
Кратко о способностях (пока без распределения очков):
Преимущества:
Устойчивость к экстремальным температурам, разреженной атмосфере, повышенному давлению (очков -)
Регенерация - 10 (медленная) или 25 (обычная) очков - решить самостоятельно

особое происхождение
Пробужденный
Reawakened
10 очков
Вы можете не изучать, а
вспоминать умения, изученные
вами в прошлых жизнях. Вы
должны покупать эти умения
обычным путем – это просто особая версия Необычного
Происхождения (с.96), объясняющая, как вы могли этому научиться без учителя
Стрелок
Боевые рефлексы
обоюдорукость
Очень спортивный
ТУ +1 или +2 к среднестатистическому (Как человек из более технологичного прошлого)
Быстрый разум

P.S. Источники вдохновения: Люк Кейдж, Капитан Америка, Агент Веном, Кейбл, Каратель, Дэтстроук, Дэдшот, Ночной Громила, Дэдпул и пр., Шепард, Адам Дженсон, Универсальный Солдат.