Особые умения персонажа:
[spoiler]
Классовые навыки:
МЕТАМАГИЯ
Телепатическая Речь:
6lv Психическая защита: +Сопрот Псих урону, + преимущество на спасы от очарования и испуга
Псионическое чародейство: 6 ур.
Расовые черты
ЧЕРТЫ
Свойства Магических предметов:
Надето:
Фиал с кровью +1
Посох очарования
2x Жемчужина силы
Мантия архимага
Кольцо Стонки
Кольцо Тепла
Жезл 1/день Заражение
Амулет Тиморы 1/день переброс любой тест д20
Посох с навершием ввиде хрустального шара 1/день Наблюдение [Scrying]
Зеленый стеклянный кинжал +2 при попадании спас по телу 12 или отравлен и не может становиться невидимым на минуту
Кольцо памятиПока вы носите это кольцо вы можете с точностью вспомнить всё, что видели или слышали за последний месяц
Браслеты Лвк+1
Черные бусы дарквижен пассивно
Эльфийские сапоги
Кольцо спасов+1 к спасброскам по Силе, Интеллекту и Харизме
Браслет +1 на спасы от магии
Амулет с символом восфора +1 огненного урона от закл огня
Сапфировая брошь защиты разума
Расходуемые:
Зелье лечения 2d4+2
Зелье лечения 8д4+8
Бутылка с фуллрестом
Кольцо 2/3 Истинное превращение
Имущество:
ВЛАДЕНИЕ ИНСТРУМЕНТАМИ НАВИГАТОРА
ВЛАДЕНИЕ ИНСТРУМЕНТАМИ КАРТОГРАФА
Знания и другие важные моменты:
В юности был подмастерьем картографа и следопыта в эльфийском селении. Став изгнанником прибился к наемникам хексторитам. Снискал среди них славу лучшего лазутчика, проводника и картографа. Решил воспользоваться именем, чтобы отомстить изгнавшей меня деревне. Вернулся к ней лазутчиком и составил план нападения, который предложил наемникам. Вел собранный отряд по морю к родному селению. Попал в шторм.
Очнувшись в новом мире почувствовал в себе способности к телепатии. Решил отправиться странствовать, чтобы познать мир и нового себя. Это совпало с желанием наемников избавиться от напряжного телепата и под предлогом важной миссии по составлению карты отправился восвояси. Провел десяток лет в путешествиях по Фаэруну. Узнал о магии и своих силах. Уверился что боги открыли ему путь в новые богатые земли и дали силу для великих дел, которую он должен развить. Составив карту вернулся за наградой в ответ получил лишь задание найти Хоксмилла на побережье мечей.
Очнувшись в новом мире почувствовал в себе способности к телепатии. Решил отправиться странствовать, чтобы познать мир и нового себя. Это совпало с желанием наемников избавиться от напряжного телепата и под предлогом важной миссии по составлению карты отправился восвояси. Провел десяток лет в путешествиях по Фаэруну. Узнал о магии и своих силах. Уверился что боги открыли ему путь в новые богатые земли и дали силу для великих дел, которую он должен развить. Составив карту вернулся за наградой в ответ получил лишь задание найти Хоксмилла на побережье мечей.
Общительный, Любопытный, Расчетливый, Импульсивный
Идеалы:
Свобода - величайшее мое сокровище. Я не позволю никому отобрать её
Привязанности:
Сила дана мне судьбой для великих дел, моя задача развить её чтобы оставаться свободным
Слабости:
Рассеянный. Круг моих интересов настолько велик, что мне трудно сосредоточиться на чем-то одном
ИЗУЧЕНИЕ:
Верховая езда 8 дней+6 дней в пути к храму Бейна
Драконий (лорос) 1+10(по дороге в Вестбридж 7 Хаммера)+1 в день (в пирамиде заточения Тагдала)+1 день (перед храмом Бейна)
изучение инженерных заметок 1 день
чтение книг
чтение дневника тагдала и книги о его заключении
надо дописать всякое!!!!!
Порталы:
Вотердип: Храм Мийстры, Особняк Гролхундов
Жентлкип: Башня архимага
Долины: Шедоудейл - Витая башня; Даггердейл
Трейдмит Амн
Пармахана джунгли Джамбу
Юлаш бывшая школа магии
Замок цитадели Ворона х2