Играет кто кроме меня? ")
Играет кто кроме меня? ")
"Коля! Бери ещё больше водки!! Они страшнее чем мы думали!!!" (с) Пушкин
Уже заразил. Хорошая игруля. Подсаживайтесь остальные: регьтесь на втором сервере и вступайте в наш клан.
"Ни в коем случае не позволяйте вогону читать вам свои стихи"
Д. Адамс, "Автостопом по галактике"
Я хотел начать, н понял, что на этот хардкор у меня времени не хватит. А быть среди последних... Не хочется...
ЗЫ: Автору темы: А где оформление темы, логотип, скрины..?
только вот для некоторых классов руки должны быть прямее, чем для других... (с) CuHOnTuK
Да, вещь жестокая. Чем она мне нравится - в ней действительно можно проиграть. Это ее разительно отличает от более мягких аналогов.
Кстати, если все твои города выносят, начинаешь на другом континенте с новым городом с начала, но...
оставляют все вещи, которые можно купить за донат(артефакты, министров), титул и соответственно лунные камни, за счёт которых рост в титуле и идёт, ну и золото. Точно так же как и в начале обычном, дают 7-ми дневную ньюби защиту на развитие.
Тебя уже вынесли?
только вот для некоторых классов руки должны быть прямее, чем для других... (с) CuHOnTuK
Игра мега-жесткая и, наверно, я к Диме скоро присоединюсь.
А говорили "Самый сильный клан"...
В ЛоУ на данный момент существуют критические баги, которые используют нечестные игроки...
Сегодня все сервера были отключены, для введения апдейта. Ближайшие пару дней покажут, справились ли разработчики с этой проблемой или нет. Прошлый патч, как видно, результатов не принёс.
Рановато выпустили в релиз, игра всё-таки сыровата...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)