Имя игрока: Доминга |
Класс: Кодун |
Происхождение: Мудрец |
Уровень: 9 |
Рост: 175 |
Цвет глаз: Черный |
Цвет волос: Воронова крыла |
Имя персонажа: Йатур |
Раса (подраса) Человек |
Мировоззрение: --- |
Очки опыта: 48000/64000 |
Вес: ??? |
Цвет кожи: Бледный |
Максимальное здоровье: 55/55 (8+2+5*6+1*8+7) |
Кубик здоровья: 1d8 |
Пассивная внимательность: 10 |
Сопротивления: | ||||||||||||||||||
Показатель брони: 16 |
Инициатива: +3 |
Скорость: 30 |
Бонус Мастерства: +4 |
||||||||||||||||||
Характеристика | Показатель | Модификатор |
|
||||||||||||||||||
Сила (STR) | 12 | +1 |
|
||||||||||||||||||
Ловкость (DEX) | 16 | +3 |
|
||||||||||||||||||
Телосложение (CON) | 13 | +1 |
|
||||||||||||||||||
Интеллект (INT) | 11 | +0 |
|
||||||||||||||||||
Мудрость (WIS) | 10 | +0 |
|
||||||||||||||||||
Харизма (CHA) | 20 | +5 |
|
Модификатор бросков на атаку тренированным оружием: +5 (Сила) /+7 (Ловкость) /+9 (Харизма)
Тренирован со следующим оружием и в ношении следующей брони: Лёгкие доспехи / Средние доспехи / Щиты / Простое оружие / Воинское оружие
Знания языков: Общий, эльфийский, орочий, элементальный язык огня (Игнан), элементальный язык земли (Терран), элементальный язык воды (Акван), элементальный язык воздуха (Ауран)
Владеет следующими инструментами: Нет
Проведя много лет, постигая тайны мультивселенной. Читая рукописи, изучая свитки, и общаясь с величайшими экспертами в интересующих меня темах, привело меня к мысли, что Сила, настоящая сила приходит не к тем кто был рожден сильным, быстрым или умным, нееет….Ее обретет тот, кто готов ради нее пойти на все…На смену пришло понимание, чтобы победить превосходящего врага, надо идти до конца, стать тем, кого он боится….Как здравомыслящий человек, хоть и достаточно молодой, не знавший своего происхождения, и если честно то и не очень оно мне интересно, я знал что для обретения Силы, придется кому то послужить, как говорится «хочешь научиться командовать, научись подчиняться». Наверное искать учителей среди великих магов мира сего смысла особого не имело, да и кто я для них, это если говорить про людей, а уж говорить о поиске среди остальных чванливых рас, вообще бессмысленно….Заключать договор с дьяволами или демонами, это путешествие в один конец и скорее всего не самое долгое…Где же еще найти силу, для поиска и обретения Силы? И все мои изыскания натолкнули меня на то, что можно заключить договор с каким то высшими существами, силами, аспектами, в различных источниках, по разному. Ритуалы призыва таких сил и заключения такого договора я знал и не составило труда его провести, и на мой призыв откликнулась тьма или кто то из тьмы, и заключили мы договор, она(оно), поможет и направит меня в нужном направлении, но взамен я должен…….
... и тьма, к которой он обратился ответила, что его желание похвально, но лишь до тех пор им по пути, покуда он действительно идти до конца ради силы...
С тех пор Йатуру подвластны загадочные тëмные силы, искусство владения которыми у молодого чернокнижника постепенно растëт.
Особые умения персонажа:
Один из ваших глаз выглядит так же, как глаз вашего покровителя.
Левый глаз, антрацитово черный
Языковед
Мастер древкового оружияИзменено в UA
-
Заклинания и магия:
Сложность противодействия заклятьям: 17 (8+4 [БМ]+5[Модификатор характеристики для заклинания])
Модификатор атаки заклинанием: 9 (4 [БМ]+5 [Модификатор характеристики для заклинания])
Уровень | БМ | Известные заговоры | Известные заклинания | Ячейки заклинаний | Уровень ячейки | Воззвания | Проклятие ВК |
9 | +4 | 3 | 10 | 2 | 5 | 5 | 1 |
№ | Заклинание | Детали |
0 | Мистический заряд | |
0 | Волшебная рука | |
0 | Громовой клинок | |
1 | Щит | |
2 | Сглаз | |
3 | Тьма | |
4 | Удержание личности | |
5 | Покров духа | |
6 | Рассеивание магии | |
7 | Мерцание | |
8 | Переносящая дверь | |
9 | Оглушающая кара | ИЗМЕНЕНА В UA |
10 | Планарные узы |
УМЕНИЯ ВЕДЬМОВСКОГО КЛИНКА:
Проклятие Ведьмовского клинка
Проклятый воитель
Договор клинка
Проклятый спектр
ИМУЩЕСТВО:
Максимальный вес: 180 фунтов
Тяжелая нагрузка 120 фунтов
Легкая нагрузка 60 фунтов
50 монет любого достоинства весят ~ 1 фунт, 1 монета любого достоинства весит ~ 1/3 унции (~9,5 г)
Фунт ~ равен 0,45 кг
Унция ~ равна 28,34 г
Тяжелая нагрузка 120 фунтов
Легкая нагрузка 60 фунтов
50 монет любого достоинства весят ~ 1 фунт, 1 монета любого достоинства весит ~ 1/3 унции (~9,5 г)
Фунт ~ равен 0,45 кг
Унция ~ равна 28,34 г
- [*]Предыстория: МУДРЕЦ
Вы провели много лет, постигая тайны мультивселенной. Вы читали рукописи, изучали свитки, и общались с величайшими экспертами в интересующих вас темах. Всё это сделало вас знатоком в своей области.[*] - От предыстории навыки: История, Магия
- Навыки от расы: Убеждение
- Навыки от класса: Обман,Запугивание