Имя игрока: Иван |
Класс: плут |
Происхождение: Мудрец |
Уровень: 11 |
Рост: 175 |
Цвет глаз: черный |
Цвет волос: черный |
Имя персонажа: Аман-Нуру |
Раса (подраса): Дампир |
Мировоззрение: ССЕ |
Очки опыта: 85 400/100 000 (46с) |
Вес: 62 |
Цвет кожи: бледная |
Максимальное здоровье: 85 |
Кубик здоровья: d8 |
Пассивная вним.: __ |
Очки вдохновения (опционально): __ |
||||||||||||||||||
Показатель брони: 20 |
Инициатива: +5 |
Скорость: 35 |
Бонус Мастерства: 4 |
||||||||||||||||||
Характеристика | Показатель | Модификатор |
|
||||||||||||||||||
Сила (STR) |
9 |
-1 |
|
||||||||||||||||||
Ловкость (DEX) |
20 |
+5 |
|
||||||||||||||||||
Телосложение (CON) |
16 |
+3 |
|
||||||||||||||||||
Интеллект (INT) |
15 |
+2 |
|
||||||||||||||||||
Мудрость (WIS) |
14 |
+2 |
|
||||||||||||||||||
Харизма (CHA) |
13 |
+1 |
|
Модификатор бросков на атаку тренированным оружием: 3 (Сила)/+9 (Ловкость)
Модификатор бросков магической атаки: +2 (интеллект)
Сложность спас.бросков против заклинаний: 14 (8+БМ+Интелект)
Тренирован со следующим оружием и в ношении следующей брони:
Лёгкие доспехи, простое оружие, ручные арбалеты, длинные мечи, рапиры, короткие мечи
Знания языков: Общий, Эльфийский, Мидани
Владение следующими инструментами: Воровские инструменты
Особые умения персонажа:
Имущество:
Знания и другие важные моменты:
Предыстория:
Меня зовут Аман-Нуру и я дампир, сын вампира и человеческой женщины. Всю свою жизнь находился между мирами живых и мёртвых и снов, сохраняя свою власть над жизнью, но подвергался бесконечным испытаниям жестоким голодом. В детстве я много плакал, от любой предлагаемой матерью еды я отказывался, а точнее организм не принимал ее днем....и лишь ночью я мог спать спокойно...Некоторых крох пищи, которая могла предоставить мать, мне хватало. Ее мучило это, она не понимала причину моих страданий, да и жизнь достаточно жестокая вещь, ей тоже надо было как то себя прокармливать и она приняла тяжелое для себя решение и отдала меня в детский приют во Вратах Балдура в возрасте полугода...В приюте было много и нянек, и замечательный режим отдыха, поэтому пищи для утоления моего голода хватало... Уже будучи с 6-7 лет многие дети находили в себе таланты, так необходимые некоторым гильдиям (воров и убийц). Мимо меня так же не прошла эта участь. Я с детства был достаточно у меня, ловок, скрытен, да и моя дампирская внешность придавала определенный шарм. Это позволило мне подрабатывать на гильдии, в моем случае больше в информационном обеспечении. Что также послужило для меня свободным доступом для поиска информации о своем голоде, ведь помимо обычного чувства нехватки еды, было ощущение, что я должен что то рассмотреть, но не могу, в голове всегда, почти всю мою пока еще не большую сознательную жизнь висит одна и таже смазанная картина, регулярное питание помогает собрать в ней определенные краски, частицы мозаики, но все это не то, и не так, это как будто очистить щуку или окуня от чешуи, а потом заново ей их приделать и заставить плыть. Шло время, я проводил годы, постигая тайны себя и своей странной зависимости. Я читал рукописи, изучал свитки, и общался с различными путникам, но картина получалась все равно примерно такая же. По достижении 18 лет, я окончательно покинул свой приют, денег для путешествий мне хватало, за это время я овладел двумя языками, причем Мидани я даже считаю более важным, ибо народ живущей в тех регионах другой, такое ощущение что они все время проводят во снах, и возможно там когда-нибудь я найду ответ, я никуда не тороплюсь, мне кажется у меня много времени и что ответ где то рядом, и дело не в народе, а в какой то Силе, а она пронизывает все народы и расы, может пока что я не в том месте и не в то время. Спустя 3 года, я встретил группу приключенцев, интересные ребята по другому сказать не могу, но мне не привыкать я за свою жизнь разных видел. Им интересно искать сокровища, артефакты, а мне пока интересно с ними, у них разное мышление, и самое главное яркое, насыщенное и довольно вкусное.
Пока шел от "весельчаков" размышлял о мировозрении своем, и пришел к выводу что добрые альтруисты ну уж совсем не про меня. Слоняясь от деревеньки к деревеньке, выполнял небольшие поручения народа, собирал какую никакую информацию, тем более сбор инфы это моя основная специализация. Стали все чаще звучать слухи о возрождении организации Жентарим, с перспективными для меня идеями, такими как обретение и наращивание личного могущества, влияния, семьи...сирота все же. Так за первый месяц и вышел на так называемых вербовщиков, выполнил вводные(тестовые) задачи, и тем самым по итогу был принят в организацию. Где на мой взгляд достаточно быстро продвинулся по карьерной лестнице
Комментарий