Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

[Ф4] История приключений

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • #61
    Сессия 54. Путь на Бринло.
    С утра 11-го по окончание утра 1-го элейнта, месяца угасания, девятого месяца в году Принцессы-Воительницы, 1489-ом по Летоисчислению Долин.

    Пати прибыла в Аскатлу, "представилась" Теневым Ворам, привлекла интерес Арфистов и нашла способ добраться до Бринло на рыбацких судёнышках. Далее друзья поговорили с арфистами, потом с теневыми Ворами и решила вернуться к Арфистам, где они совместно будут искать информацию по Йону Айрентикусу и его методе вытягивания части сущности из существа.

    Было решено, что Клостус переоденется в Мага-в-Рясе, а Арфисты предоставят ему нужную для реалистичности образа экипировку, в т.ч. их магический идентификационный медальон. Пару дней группа провела в Аскатлской штаб-квартире Арфистов: Клостус тренировался быть Магом-в-Рясе, Харек сидел в усиленных апартаментах (от греха подальше), а остальные друзья собирали новости и слухи по городу. Но в ночь на третий день пребывания там, одна из Мудрых Сов (один из старших рангов организации) сообщила им, что из Зала Сумерек пришло сообщение не отпускать несущего сущность Баала и его спутников и что на следующий день прибудет пара Высоких Арфистов (высший ранг в организации).

    Ким Хакор, как раз та Мудрая Сова аасимар и её помощник Фегер Делрин помогли пати этой же ночью бежать из здания. Группа немедленно отправилась на юг, к рыбацким поселениям на реке Эшмель. К утру они, добравшись до первой из них, наняли за 100 золотых рыбацкий баркас и отправились на Бринло. Там, отдохнув, друзья через горы добрались до заброшенного Азилума и перебрались по мостику на его территорию...



    Харек - 3 870 XP
    Клостус - 3 810 XP
    Аэзрини'т - 3 720 XP
    Джоэль - 3 500 XP, уровень 9>10, +9 HP на кубике
    Брут - 2 750 XP
    Рэнди - 2 520 XP
    только вот для некоторых классов руки должны быть прямее, чем для других... (с) CuHOnTuK

    Комментарий


    • #62
      Сессия 55. "Руины" Спеллхолда.
      С утра 1-го по утро 2-го элейнта, месяца угасания, девятого месяца в году Принцессы-Воительницы, 1489-ом по Летоисчислению Долин.

      Кратко: осмотрели храм 3-х божеств (Мистры, Азута и Велшаруна), нашли в нём список прихожан столетней давности, сразились с призраками, летающими черепами и невидимыми душегубами. Далее пати зашла внутрь дальнего особняка Азилума. Там, в центральном зале 1-го этажа группа сразилась с неким Смотрителем Лонком, который оказался нежитью, и победила. На этом этаже друзья нашли группу людей-пленников, а так же вход в Лабораторию, какой-то кабинет, охраняемый големом из непонятного материала (алмаз? адамантит?) и спуск куда-то вниз. Осмотрели лабораторию, спустились ещё ниже, победили, а потом освободили четырёх гитьянок, нашли в кабинете на 1-ом этаже чертежи машины из лаборатории, сломали портал "в дом Иллитидов" и ушли Кругом Телепортации к Малкору Гарпеллу, где будут отдыхать до утра.


      Джоэль - 4 410 XP
      Брут - 4 180 XP
      Аэзрини'т - 4 100 XP, уровень 11>12 (ф), +8 HP на кубике
      Клостус - 4 095 XP
      Харек - 4 042 XP
      Рэнди - 3 795 XP, уровень 9>10, +5 HP на кубике
      только вот для некоторых классов руки должны быть прямее, чем для других... (с) CuHOnTuK

      Комментарий

      Обработка...
      X