Приближается момент единения наших столь разных персонажей и не менее разных людей. Поэтому хотелось бы, чтобы здесь, каждый из участников модуля М1, отписал какие он видит цели, чтобы можно было в рамках нашей команды придти к общему знаменателю, а не действовать по принципу "лебедь, раком щуку".
По мере буду дополнять или удалять идеи, жду ваших предложений, для подведения предварительного итога.
Цели, задачи "Беты":
1. Завершение в сборе жезла;
2. Осознание и дальнейшее развитие ультимативных возможностей
3. Разобраться в построении данной вселенной, миров, богов, правителей => борьба\мир с Джураями;
4. Помощь товарищам, пишу в принципе не в порядке приоритета, потому что по сути, все мои цели выполняться по ходу игры;
5. Как всегда если пункт 2. затянется, а он затянется, поиск всевозможных псионических артефактов, знаний, возможностей, народностей, здесь скорее всего мне ОЧЕНЬ любопытно посмотреть на иллитидов;
6. в прошлое вождение была затронута тема детей и жены Беты, естественно их поиск;
7. камни, за которыми бегает Риока, в идеале, прибрать к рукам
8. понять что такое Риока, откуда силенки растут?
9. было бы любопытно спуститься к источнику силы, на месте построения башен
10. посмотреть на мир Тьмы, возможно мы найдем там могущественных союзников.
По мере буду дополнять или удалять идеи, жду ваших предложений, для подведения предварительного итога.
Цели, задачи "Беты":
1. Завершение в сборе жезла;
2. Осознание и дальнейшее развитие ультимативных возможностей
3. Разобраться в построении данной вселенной, миров, богов, правителей => борьба\мир с Джураями;
4. Помощь товарищам, пишу в принципе не в порядке приоритета, потому что по сути, все мои цели выполняться по ходу игры;
5. Как всегда если пункт 2. затянется, а он затянется, поиск всевозможных псионических артефактов, знаний, возможностей, народностей, здесь скорее всего мне ОЧЕНЬ любопытно посмотреть на иллитидов;
6. в прошлое вождение была затронута тема детей и жены Беты, естественно их поиск;
7. камни, за которыми бегает Риока, в идеале, прибрать к рукам
8. понять что такое Риока, откуда силенки растут?
9. было бы любопытно спуститься к источнику силы, на месте построения башен
10. посмотреть на мир Тьмы, возможно мы найдем там могущественных союзников.